2008年12月26日
おうちパーチー
昨日はおうちでちっさいクリスマスパーチーをしました
本当はケーキも自分で作ろうか…とか考えてたのに
チョット出かけた先で懐かしい仲間と会い、しゃべりまくってたら
アッと言う間に時間が
結局ご飯くらいしか作れず。。。現実なんてこんなモノです
クリスマスの定番?
骨付き鶏モモ。
いつも行くスーパーでは無造作に置かれたブラジル産しかなくって
結局手羽元でから揚げを作る事に…
なんかどんどん普段通りになっていく
娘の初めてのクリスマスなのに。
あるもので…と、クリスマス風に作り上げた
ママの精一杯です
サラダ寿司ケーキ
からあげ(普通のとピリカラ)
後はタコとポテトの温サラダ
ケーキは結局購入したアンテノールのスターモンブラン
あたしは生クリームのケーキがダントツ好きやけど、
見た目がかわいすぎて即決デシタ
クリスマスツリーは引っ越し予定の香川に先に送ってしまったので
今年はちっちゃいツリーで我慢。
そしてリースは手作り!
なにはともあれ、頑張りました。
本当はケーキも自分で作ろうか…とか考えてたのに
チョット出かけた先で懐かしい仲間と会い、しゃべりまくってたら
アッと言う間に時間が
結局ご飯くらいしか作れず。。。現実なんてこんなモノです
クリスマスの定番?
骨付き鶏モモ。
いつも行くスーパーでは無造作に置かれたブラジル産しかなくって
結局手羽元でから揚げを作る事に…
なんかどんどん普段通りになっていく
娘の初めてのクリスマスなのに。
あるもので…と、クリスマス風に作り上げた
ママの精一杯です
サラダ寿司ケーキ
からあげ(普通のとピリカラ)
後はタコとポテトの温サラダ
ケーキは結局購入したアンテノールのスターモンブラン
あたしは生クリームのケーキがダントツ好きやけど、
見た目がかわいすぎて即決デシタ
クリスマスツリーは引っ越し予定の香川に先に送ってしまったので
今年はちっちゃいツリーで我慢。
そしてリースは手作り!
なにはともあれ、頑張りました。
Posted by あんはな at 18:00│Comments(0)
│いろいろ